Звёздная мечта

Оксана Бруева
Яркая звёздочка в небе зажглась.
Вот бы на небо к ней прямо сейчас!
Я бы зажег ещё тысячи звёзд
Было б как в сказке,
Из моих снов и моих грёз.

Ваня тихонько окошко закрыл.
Книжку в руках на стол положил.
Мечтая о звёздах он сладко зевнул.
Лёг на кровать и с улыбкой заснул.