Не верь

Борис Сталкер
Не верь,
земная дрожь –
дыхание инферно,
неумолимое теченье континентов,
Преисподней пожираемых
каждомоментно.
Не верь под жаром
воска таянью крыла
в мечте и дерзости свободного Икара.
Не верь блуждающей
морщинистой улыбке
в зеркале стекающей
по стрелкам сумерек заката карой,
как отражению тебя.
Не верь ошибке миража…
Мой ангел нонсенса
и друг абсурда,
этому всему уже
не верю
я…