Стасу Планту

Счастливый Кот
"Я ведь 120 раз про себя повторил:"нам нужно расстаться",
Но ведь не смог тебя бросить,
Просто так,не объяснив ничего,
Но ведь так будет лучше,
Ты знаешь,я всё ещё сильно тебя люблю,
Прости,я не могу остаться..
Почему?
Я не могу быть рядом,
Когда опасность грозит тебе явно,
Особенно когда опасностью являюсь я..
Прости,но дождись 18-ти,
Думаешь долго?
Ничуть..
Я вернусь,я клянусь,
Ты только правда,подожди чуть-чуть!"