Всегда пишите

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2010/03/28/8571

Ну, напишите...

                Оксана Владимирова

Вы мне хоть пару строк, но напишите!
Хоть пару примитивных фраз!
Пьяна молчаньем Вашим, отрезвите!
И напишите мне хотя бы раз!


Всегда пишите.

Нет, отказать мне сразу не спешите,
Я до сих пор еще пьянее Вас,
И если Вам не трудно, то черкните
Моим домашним пару бодрых фраз.

К полуночи хотели мы расстаться
И это ж надо было так влететь,
Чтоб до утра в угаре кувыркаться,
При этом ни фига не прохмелеть.

А Вы черкните, ну хотя бы малость,
И хоть судьбу я знаю наперед,
А, все равно, мне жизни той осталось,
Домой вернусь , ведь  точно муж убьет.