Бегемотик

Марина Смыслёнова
Бегемотик, бегемотик,
Почему болит животик?
Я немного переел.
Шоколада много съел,
Пастилу, зефир, конфеты,
Съел бананы и галеты,
Мандарины, торт в придачу.
Запивал всё лимонадом,
Заедал всё мармеладом.
И теперь несчастный вид
И животик мой болит.
А за чем ты столько ел,
Что животик заболел?
День рожденья у меня,
Поздравляли все меня.
Слон, мартышка,
Зайчик, мышка,
Даже вредная Лариска.
Были гости у меня...
04.08.2013 г