Розовое Облако. Коротко

Натали Вячеславовна Афанасьева
Прикольно! - Розовое Облако...
Оно впитало цвет Зари
И тянет за собою волоком
Другие тучки-корабли.
Они построились в ряд, клином,
А то - огромное, - вожак!
По небу стаей журавлиной
Небесно-облачный косяк
Летел куда-то, так воздушно,
Что захотелось к ним и мне
Прибиться, к стае этой дружной,
Не плоти пусть - хотя б - Душе...
 
 

* утренняя зарисовочка автора и комп.-набросок.)