Нехорошая

Панина Татьяна
У тебя впереди жизнь хорошая,
Много разных, волнующих тем,
А я женщина - нехорошая,
Ну зачем я тебе, ну зачем?

У тебя впереди - биография
Не смотри же ты так, на меня!
Ведь я ходячая порнография,
А тебе не такая нужна.

Ну, что уставился, как на икону?!
Чёрт с тобой, раз пришёл, - подойди!
Как вассал  к королевскому трону,
Ты к ногам моим упади!

Я тебя зацелую, замучаю
Раз не слушал меня, - получай!
Ночь безумную, страстную, жгучую,
Крепче, крепче меня обнимай!

Да, я женщина - нехорошая!
Так люби же меня и ласкай!
Знай тебя обязательно брошу я,
Так, что лучше не привыкай!