Догоним

Евгений Безруков Северский
Здравствуй,что-ли заграница.
Смотрю тебе опять не спится.
Всё ананасы трескаешь и рябчиков жуёшь.
И со своею братией внедряешь демократию,
Неплохо так живёшь.

А мы живём по-старому,
Что взрослому,что малому
Мешок картошки на зиму,
В кредит пакет лапши.
Забыв,про нашу партию,
Мы строим демократию,
И скоро вас догоним.
Соскучишься,пиши.

  10.06 2013г.