Мои Чувства

Утешитель
  Мои чувства словно стаи перелётных птиц.
  В час печали к милой маме в гости собрались.
  Растревожив душу с сердцем на крылах Любви.
  Сочинив прощенья песню к дому понесли.
припев:
  Эти годы километров и разлук. 
  Слава Богу открывают нам глаза.
  Среди суи обретает сердце слух.
  Говорить стихами проситься душа.

  Почему-то я боялся первым начинать.
  Постоянно собирался,но не мог сказать.
  Всё отлаживал на завтра или на потом.
  Застревала между правда языком и ртом.

  Но я верю ты услышишь все мои слова.
  Телеграфом дождь по крыше,я Люблю тебя.
  Голос ветра тихо в окна,чтоб не напугать.
  Донесёт мой нежный шёпот:я скучаю мать.

  Ты прости меня родная,знаю был не прав.
  Повзрослев себя ругаю,совесть в судьи взяв.
  А она мне отвечает голосом твоим.
  Что за всё меня прощает,Будь счастливым Сын.
     песня 2005 год.