***

Лариса Федичева-Никонова
Ты можешь сменить цвет волос. Коректировать всё,что угодно в своём теле. Морить себя пытками под названием диета. Менять интонацию голоса. Ты можешь делать всё,что сама захочешь.Но с ним ты никогда не будешь. Просто потому ,что у этого парня другие ценности. Ты можешь совершать неадекватные поступки. Но ему это всё не интересно. Ты можешь потолстеть ,стать менее привлекательной. Но он никогда этого не скажет. Просто потому,что не заметит. Потому что любит. Тебя. Одну. Навсегда. Ты можешь гулять с тем ,с первым. Но где он будет,когда тебя изнасилуют в подъезде ? Убежит ? Или будет помогать тем уродам ? Ты можешь не гулять с тем,со вторым. Но он всегда подставит свою грудь под нож опять же тех же самых уродов . Просто потому что он любит тебя.