капилляры

Имя Фамилия 32
полетели со мной
над крышами будем плыть
словно это слои базилийского торта
перекрестки людей семенят половодье
снизу направо
руки пролетаем из крыш что к нам тянутся
плывем ближе к радуге
нам не интересен смрад рук утопающих
ведущих к себе в колпак
заросший сочувствием к низменной жалости
летим незнакомка на запах тухлятины
мой нос сгорает я сжег его радостью
тухлятины запах стал коконом прянностей
разочаровались и порадовались
сменили полушария
вернулись на землю
скребем вдоль развалин