Закроешь глаза в тишине...

Валентина Чер
Закроешь глаза в тишине
И мысли отправятся в путь.
Позволишь забыть о себе,            
Сжимая в кулак свою грусть.

Последнее в прах обернешь,
Все нежное выжжешь дотла. 
Уже ничего не вернешь,      
Все важное было вчера.   
   
Не страшно снимать плед-печаль,
Одев красно-жгучее в лед.   
Ничтожность - когда что-то жаль,
Движение только вперед.