Тайна возрастания семян

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Тайна возрастания семян

Царствие Божье похоже на то,
Когда крестьянин засеял зерно;
Почва, зерно, своей влагой питает,
А, человек, и не знает о том,
Как семена, в земле, прорастают,
Как эта почва, творит их – плодом;
Вот, в чернозёме, росток пробиваясь,
Вдруг, превращается, он, - в колосок;
Стебель растёт, и зерном наливаясь;
Поле созрело, - как желтый песок;
Злачное семя, под весом, прижато;
Жатва пришла, и пшеница – пожата.

(Библия, Мар. 4:26-29)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
8:00 pm 8/3/2013
Philadelphia, PA USA