Августовский луч не жалит...

Сергей Кузнецов 7
Августовский луч не жалит,
Не кусает мне тату.
Не выжаривает сало,
Хорошо под ним мне тут...

Желтизною серебрится,
В прищуре в стекле очков.
Гладит нежно по ресницам,
Прогоняя грезы снов…

И на пляже так приятно,
Шум ловить морской волны…
Жалко,  скоро же обратно,
Ведь в гостях мы не вольны.

Ничего, дождусь я время,
Что приеду жить сюда.
А пока лишь с сожаленьем,
Надо ехать господа…