Два должника

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Два должника

Случилось дело – в Палестине,
Где, серебром, долги платили.

У кредитора, в должниках,
Записано – два мужика;
Один был должен – пятьдесят,
Другой – пятьсот, примерно так.
Банкир проводит все расчёты,
И, с должниками, сводит счёты;
Но, так как, двое – бедняки,
Он, им, прощает все долги.

Вот так и нам простил Христос;
Но, как мы любим? – вот, вопрос.

(Библия, Лук. 7:41-43)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
7:10 pm 8/3/2013
Philadelphia, PA USA