Милая мама, с твоим днём рожденья,

Маргарита Мисявичус
Милая мама, с твоим, днём рожденья,
Поздравить хочу я, любя,
Ты, помни родная, не сомневайся,
Мы все, очень любим, тебя!

Растила ты, нас и родных и приёмных,
Любовь отдавая свою,
Теперь вспоминая, всё это, мамуля,
Свою, я любовь, отдаю!

Живи много лет, не грусти, не болей,
Мы любим, тебя, дорогая,
Прими сей привет, от нас всех, от детей,
Для нас всех, всегда ты, родная!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г