Настойчивый друг

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Настойчивый друг

Когда семья ложилась спать,
Приятель вдруг стучится в двери;
Он попросил хлебов занять;
- Прости, но я уже в постели;
Иди домой и не шуми;
Ты, лучше, завтра приходи!
- Ну, выручи! Прошу, я, слёзно.
- Мне – лень вставать, уже ведь – поздно! –
Но, друг настойчиво стучал,
Пока ему, он, хлеб не дал.

Вот так, и вы, что захотите, -
Всегда настойчиво стучите!
Настойчивость – даёт успех;
А, малодушье – это грех!

(Библия, Лук. 11:5-8)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
6:00 pm 8/3/2013
Philadelphia, PA USA