Твоей маме, памятник поставить, нужно,

Маргарита Мисявичус
Твоей, маме памятник,
поставить нужно,
Ведь, она,
двенадцать подняла.

Ты, подумай, друг мой,
сколько нужно,
Было дать, вам всем,
любви, тепла.

Двенадцать раз,
сказать тебя, ЛЮБЛЮ,
Спокойной ночи,
всем вам, пожелать.

Отдать, всем, вам,
всю молодость, свою,
И никогда, не плакать,
не стонать.

Двенадцать раз должны,
сказать СПАСИБО,
Теперь, вы, сами,
своей милой маме.

Когда давно уж,
все вы, повзрослели,
И так давно все,
тоже, Ею, стали сами.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г