Пышминские луга

Наталия Постернак
                С подачи автора Стихиры
                Сергея Белоглинского.

Перед дождичком в июле
Накануне четверга
Ветры мне мотив надули
Про Пышминские луга.

На другом конце планеты
Эхо вздрогнуло: "Ага!"
И пошло трубить по свету
Про Пышминские луга...

А в Бору между сосен с березами
Стежка вьется к Пышминским лугам,
Где Заря в сарафанчике розовом
Будит ласточек по берегам...