Я хочу тебя, родной, увидеть,

Маргарита Мисявичус
Я хочу тебя, родной, увидеть,
К груди твоей, прижаться.

Чтобы взглядом, не обидеть,
Лишь, любовью наслаждаться.

Ты, Муза, ты, Ангел-хранитель,
Ты, Вера, Надежда, Любовь!

А может быть, даже учитель,
С тобой, познаю что-то вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г