Театр. Сцена

Инна Овчинникова
Алмазные блики на гранях фарфора.
Бордовые складки на тканях декора.

Сгоревшие свечи. И как неизбежность
Висит на гвоздях от спектакля одежда.

Закончилось действо о чувстве невинном,
Где главный герой был и юн, и наивен.

Теперь темнота навевает здесь грусть,
Но сцена живет, её чувствую пульс. 

2.08.2013