Как достучаться?

Иннокентий Сперанский
Наивно  сегодня  желать  достучаться.
Ведь  никому  не  переорать
Децибелы  тусовок  и  средств  информации.
Глупо  даже  от  боли  кричать.

Зря  голос  сорвёшь, и  дыханье  собьётся.
Будешь  потом  лишь  вяло  стонать.
Через  этот  заслон  никто  не  пробьётся,
Кроме  тех, кто  с  оружием  и  может  стрелять.

Их  кровь  не  пугает, если  льётся  чужая.
Им  наплевать, если  ваш  дом  горит.
Стадо  баранов  или  волчья  стая,
Сознание  дремлет, желудок  бурлит.