Тебе, общенья знаю, не хватает,

Маргарита Мисявичус
Тебе, общенья знаю, не хватает,
Ты, на работе, целый день торчишь,
Никто ведь, этого не замечает,
Лишь, потому, что ты, молчишь!

Ты, грамотен, умён и музыкален,
Ну, а для многих, ты, простой мужик,
А для меня, ты, просто уникален,
Так кто же, ты, родной, скажи?

Ты, почему, в глуши такой, остался,
А не пошёл, по-прежнему служить,
Иль, ты, по жизни, много намотался,
Иль, первую любовь, не смог забыть.

И мог ты, в школу, просто не пойти,
А с МУЗЫКОЙ, своей давно работать,
Как видно, с НЕЙ, тебе, не по пути,
Нашёл себе опять, ты, новую заботу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г