Что творим с тобою, мы не знаем,

Маргарита Мисявичус
Что творим с тобою, мы не знаем,
Ведь, влюбились,  мы  уже давно.

А вот сейчас, всё больше привыкаем,
Глубже опускаемся на дно.

Та, пучина, нас с тобой, проглотит,
И погибнем, мы с тобою, в ней.

И у нас поверь, она не спросит,
Мы хотим ли, оказаться, в ней.

Милый мой, что делать, как нам быть?
Как же, нам на берег, выбираться?

Может, нам друг-друга позабыть.
Может быть, не нужно, нам общаться?

Подскажи же, мой любимый, я прошу,
А причину ты, ведь, точно знаешь.

Если что, тебе, я всё прощу,
Ты, прекрасно это понимаешь!
***
автор: Маргарита Мисявичус