Сыны Брачного Чертога

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Сыны Брачного Чертога

Приверженцы Иоанна возмутились:
- Иисус! А почему Твои ученики,
Не брали пост, и с нами, не молились; -
На что, Учитель им ответил, вопреки:
- Дружкам, не стоит плакать за столами,
Пока на браке есть жених;
А вот, когда уйдёт от них,
Тогда, займутся и постами.

(Библия, Мат. 9:15)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
3:55 8/3/2013
Philadelphia, PA USA