Нежности с тобой, полны мы оба,

Маргарита Мисявичус
Нежности с тобой, полны мы оба,
Не знаем, друг - другу, как отдать,
Вместе мы б, хотели, быть до гроба,
Приходиться, об этом, лишь мечтать.

Почему, мы родились не вместе,
Не в то время и в ненужный час?
Почему, Господь...не думал,
Когда жизнь давал, для нас?

Мы с тобою, вот теперь страдаем,
Что же будет дальше...знать хотим.
Друг о друге, день и ночь, мечтаем,
И такое выпало...не нам, одним!
***
автор: Маргарита Мисявичус