Много слов, я ласковых и нежных,

Маргарита Мисявичус
Много слов, я ласковых и нежных,
Подарить хотела бы, тебе!
Они словно, океан безбрежный,
Много тайны, как в синей той воде!

Словно бы, волной, тебя ласкают,
Нежно окуная, с головой.
С ними я любимый, незаметно,
В омут, опускаюсь, вновь с тобой!

Чувствуешь, любимый, я касаюсь,
Очень нежно, тела твоего?
Нет прекрасней, этих слов, на свете,
Их писала, для тебя лишь, одного!
***
автор: Маргарита Мисявичус