Защемит одтночество сытое

Евгения Савич
Защемит одиночеством сытое.

После встречи, опять расставание,
Сердце треплет предательски дрожь,
Не простившись, уж ищет свидания,
Это сердце никак не поймешь.

То на волю без устали просится,
То готово служанкою быть,
То по небу беспечное носится,
То ему без любви не прожить.

Защемит, одиночеством сытое,
И к плечу уж готово припасть,
И слезою горючей омытое,
Исцелившись, налюбится всласть...

 23.04.2013г.