Душа моя поёт, в то же время плачет,

Маргарита Мисявичус
Душа моя поёт,
в то же время плачет,
Общение с тобой,
приносит мне удачу.

Ты, Ангел мой,
ты Муза, вдохновение,
С ума схожу,
до полного забвения.

С ума схожу,
почти тебя, не зная,
Как видно участь,
у меня такая!

Душа ликует и поёт,
только о тебе,
Знать бы, наперёд,
угодно, что судьбе.
***
автор: Маргарита Мисявичус