Хорошо, что и отпуск когда-нибудь заканчивается

Инна Весёлая
Ура, я снова дома, господа!
Тебе морской, благословенный берег,
Я говорю, что не прощаюсь НАВСЕГДА!,
Чтоб КАК ВСЕГДА вернуться, будь уверен!

И вот мой дом, привычный ход вещей,
Моя родная кухонная утварь,
И целый рой приятных мелочей
Где от комфорта буду нежно хрюкать!

Здесь в крепости - незыблемый покой,
Обороняют от чужих валы и ров!
Никто, ничто не виснет над душой!
И хоть в трусах ходи, хоть вовсе без трусов!