Мне так хочется к тебе, прижаться,

Маргарита Мисявичус
Мне так хочется к тебе, прижаться,
Слышать тела твоего,  тепло.
Этот день я не могу дождаться,
Видно время наше не пришло.

Почему всё так, со мной случилось?
Я мой милый...не пойму.
В эфире я, в тебя, влюбилась,
И тебе, не быть уж, одному.

Мы друг друга, доведём до точки,
Вот увидишь милый, и поверь!
Есть начало, это лишь, цветочки,
В свои лапы, нас схватил уж, зверь.

Как ни вырывались мы, от зверя,
Всё ж, попали лапы, что зовут ЛЮБОВЬ!
Никому теперь я, не поверю,
Что она к нам, не приходит вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус