За сердцем

Наталья Юрьевна Федотова
Ты нежданно встретил чудо -
Как ребенок, удивился,
Никогда не слушал сказки
И не верил в них…
А она была – причуда
Озорной судьбы-шутницы,
Как принцесса, как пастушка,
Девочка из книг.

Потерять боялся сердце,
Чтобы образ не разрушить –
Знойный мачо, храбрый рыцарь,
Славный богатырь!
А она пришла и дверцу
Распахнула в твою душу -
И вспорхнуло сердце птицей
В поднебесный мир.

Улетай же вслед за сердцем
И не жди судьбы решенья -
Все заоблачные дали
Покорятся вам!
Если не закрыта дверца,
И душа твоя не дремлет.
Без сомнения лети
Навстречу всем ветрам!


(2007? Ну, примерно...)