Воскресение, день

Рифмующий Мысли
Воскресение, день… без экзотики вроде,
Солнце, ветер не сильный прохладою дышит.
Посмотрел, кто заходит ко мне мимоходом,
Видно времени личного явный излишек.
Нет в моих размышлениях ценности некой,
Я рифмую бесценное в статике мысли…
И вот в этом похожесть моя с имяреком,
Что иконно рисуемо благостно киснет.
Мы привыкли… я к малому факту прочтений,
Он к информ искажениям личного ценза.
Наши души в этапе этивных сближений,
Не пишите про это абсурдных рецензий.
Лучше молча, как прежде… зашли – до свиданья,
Не зайдёте ещё, обижаться не будем…
В мыслях смайл одобрений… привычно не странно,
Визообраза нет… только чувством покуда…