Короткий миг, и все для цели

Вячеслав Акимов 3
Короткий миг, и все для цели..
Любовь хочу я вдохновить.
Нельзя не верить в радость ветру
Нельзя не верить, в чувства, в миг.
Я знаю что ты есть на свете,
Но лишь признаюсь я тебе..
Хочу поведать и поведал
Есть у меня прекрасный Цвет!!!
И ты женою на зовешься
Чтобы украсить берега
Любовь, большое сострадание
Любовь не ждут свои года.
Любви хватает лишь в сознании,
Любовь крепка уж если ждать.
Не предавать не оскорблять
И жить для понимания в с ладь.
                18.10.2012.год.
              http://www.stihi.ru/2013/08/04/2485