Ты - неизвестная страна..

Александр Вольф 2
Ты ранена.. А может навсегда поражена
Красотами далёкого Алтая
Ты и сама, как неизвестная высокогорная страна..
Казалось, покорил.. Ан, нет.. Встает уже высокая гряда другая..

Все выше горизонт.. Так что же ищешь ты
Не Шамбалу ль, души своей красивой?..
Где расцветают искренней любви прекрасные цветы,
безбрежность чувств.. и ощущаешь где себя такой счастливой

Ты вновь уходишь в горы, словно шхуна без ветрил 
К вершинам девственным.. где водопады неправдоподобно чистые
К вершинам, что никто еще не покорил
Как твоё сердце.. А твои глаза лучистые

Ведут меня, как будто горная тропа..
К вершине на заоблачных высотах
И каждый шаг даётся дорого.. И потому моя стопа
Всё трепетней ступает.. Ну а в сердце – ощущение полёта..

У каждого – своя чудесная страна в груди
Но только спрятана порой.. Её не выставляют на показ
И что нас ждет, - никто не знает, впереди..
Алтай иль Синегорье сказочное.. Или не менее загадочный Кавказ..