***

Дарья Желудкова
Ты вышел, вновь вышел не сказав ни слова.
За что? Ну за что ты так со мною?
Все мысли обрываются от этого
И хочется умирать из-за этого.
Мне хочется слушать тебя постоянно.
Мне хочется читать от тебя сообщения.
Смотреть в твои очи,
Быть ближе, чем есть.
В объятьях в твоих растворяться
Так крепко к тебе прижиматься.