Ночь-художница

Любовь Константинова Страница2
Захлебнулась в ночи тишина
Соловьиною звонкою трелью.
Отражается в речке луна,
Ночь-художница в поле одна,
Вновь рисует теней акварелью.
Все расплывчато в свете луны,
Будто в дымке уснули березы.
Снова видят счастливые сны,
А на ветках, колючих, сосны
Догорают упавшие звезды.
Запах клевера стелется мхом,
Завлекая медовым дурманом.
Ветер в доме шалит сквозняком.
Сердце грусть обвивает вьюнком...

И любимым, родным и желанным
Голос твой...с телефонным звонком.