Сеньор Обжор

Галина Ильина 5
Заглянул ко мне однажды
Вечерком сеньор Обжор.
Подошёл к столу он важно
И затеял разговор:

- Почему не видно плюшек?
Где бифштексы и шашлык?
Отодвинул чашку сушек:
- Я к такому не привык!

И в глаза глядит сурово:
- Подавай скорей еду!
Я, не вымолвив ни слова,
К холодильнику иду,

Достаю паштет, котлеты,
Два бифштекса, холодец,
Шоколадные конфеты...
- Вот теперь ты - молодец!

Будем вместе угощаться, -
Говорит сеньор Обжор...

Не могу я отдышаться
От обжорства до сих пор.