и тысячу лет в никуда...

Уварова Елена
Самое страшное- это тысячу лет стучать в запертую перед тобой дверь, И вдруг понять, что не важны ни эта дверь, ни те, кто за ней.
И.. тысячу лет - в никуда...

Но тысячу лет в никуда...
И не забыть,ни отречься.
Наивно-гламурная Вечность,
с Звездой рандеву до утра..

И тысячу лет в никуда...
Без права начать все сначала.
А если б могла?.. Если б знала?..
какая б светила Звезда?..

Да. Тысячу лет в никуда.
Лист перевернут. Долг отдан.
Права предъявляет Свобода.
Я без багажа. Я-одна.