Палиндромон рифмоплёта

Серж Курдюков -Полемика
А зорька, как роза,*
 Атака заката*
 Узором к морозу,
 А там шабаш мата.

 Удал, нежен. Ладу!
 А был гневен - глыба*.
 АД, я-то от Яда,
 Обида -ад, ибо …

 О путы! И тупо
 Огонь - лоб больного*,
 Об Юле не любо.
 Алоэ б Эола!

 Ад я лишил яда* .
 Аз – ум, мадам – Муза.
 Атака заката*.
 А зуб, о обуза!
 
Строки, отмеченные звёздочкой, взяты из интернета.

На составление стиха побудила статья Алекса Фо, опубликованная на сайте Литсеть
http://litset.ru/publ/34-1-0-2835