ДорогА зима и люба

Любовь Белоусова
Снег кружИтся,снег порхает,
Снег искрится на ветру
И от солнышка сверкает,
Спозаранку,по утру.

Распустила белы-косы,
Приодела соболя,
Не страшны тебе заносы,
Наша русская земля.

Расстелила белы- шубы,
Принакрыла санный путь,
ДорогА зима и люба,
Нам с дороги не свернуть.

И на тройке с бубенцами,
Вмиг по снегу полетим,
Оставляют следы сани,
"Э-ГЕ-ГЕЙ"-зиме кричим!