Вскользь

Юлия Красина
На дистанции льдистой
Лучший градус кипения –
Ноль.
Fouettе фигуриста –
Закольцованно-цельная
Боль.

Хорошо бы оставить,
Завершив показательный
Цирк,
На недолгую память
Мимолётно-касательный
Чирк.

Но другим фаворитом
Затирается тоненький
След.
Неспортивная битва,
Скоростное сгорание
Лет…

А хотите без шуток
О размере добавленных
Польз,
Если весь промежуток
От пелёнки до савана -
Вскользь?