75. Зачем вернулась осень к нам

Татьяна Алексеевна Юдина
         Зачем вернулась осень к нам,
         Срывает листья ветер...
         Зачем поверила словам
         В вечернем лунном свете?

         А я накину тот платок...
         Что ты дарил, с цветами.
         Мы посидим ещё чуток,
         Зачем, не знаем сами...

         О расставанье, не скорблю,
         Не бойся, не заплачу...
         Закрою душеньку мою,
         Печаль подальше спрячу...

         Ох, выйду я на бережок,
         Где лето было с нами,
         А на плечах всё тот платок,
         Что ты дарил...с цветами.

         04.08.13
         С-Петербург

       На сайте "Изба-читальня" песня исполнена Ириной Алексеевой.
       Страничка  моя - Татьяна Бонд ( ссылка здесь не отображается)