Не всегда, приходят, мне на слова,

Маргарита Мисявичус
Не всегда, приходят мне слова,
От которых, я сама не знаю,
Почему, кружится голова,
Слабая, становится такая.

Но, когда, они ко мне приходят,
Я сама не знаю, почему,
Грусть-тоску, внезапно все наводят,
От которых, я всегда, бегу.

А куда бежать, сама не знаю,
От себя, ведь, мне не убежать,
Видно, уж, судьба моя такая,
Эти строки, для людей писать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.03.2013г