Кто же ты для меня?

Владимир Фабрый
   ДИАЛОГ

Зарина Морская:
---------------
Из стихотворения "Кто же я для тебя?":
"...Я пытаюсь понять, КТО ЖЕ Я ДЛЯ ТЕБЯ?
Осень?
Весна?
Судьба?
Пустота?
............
Скажи мне, КТО Я? И КТО ТЫ?.."

Владимир Фабрый:
----------------
Кто же ты для меня,
Я ответил давно.
Ты мне послана Богом,
Светла и безбрежна.
Мне с тобою по жизни
Идти суждено,
Я узоры судьбы
Вышиваю не спешно.

Кто же я для тебя?
А вот тут-то вопрос
Оказался совсем
Далеко не из лёгких.
Я смущенье в твой мир
Появленьем привнёс,
Будто страшный пришелец
Созвездий далёких.

Кто же ты для меня:
Проблеск Солнца из туч,
Теплота обаянья,
Безбрежность фантазий...
Ты любви моей чистой -
Нежный, ласковый луч.
Я тобой очарован,
Не видишь ты разве?

Кто же я для тебя?
Вот вопрос, так вопрос...
Я хочу быть твоим,
Твёрдой в жизни опорой.
Я тебе своё сердце
В руках преподнёс.
Только, видно, заметишь
Ты это - не скоро.

Да и нужно ль тебе
Это сердце моё,
Что в любви ослепительно
Ярко сияет?
Оно только тебе
Свою песню поёт...
Жаль, что песня его
Тебя очень пугает...

Зарина Морская:
---------------
Я слышу песню сердца твоего,
Она красива очень и нежна,
С ней рядом быть приятно и легко,
Но это - не моя судьба...
Я в одиночестве привыкла коротать
Года
И жизнь свою листать...
Любовь - она, как ветер, налетает,
Разрушит всё и исчезает...

Владимир Фабрый:
----------------
Что ж, может быть когда-нибудь Судьба
На жизненном пути найдёт тебя.
Удачи тебе, света и тепла,
Добра побольше и поменьше зла.
Жить в одиночестве привыкнуть не возможно
И полюбить кого-то очень сложно.
Но я желаю, что бы ты жила
В земном раю
И розочкой цвела!!