Колдунья

Александр Апарцев
I.
Подозреваю я, что ты… колдунья!
Меня ты приворотной поишь дурью,
Чтоб только за тобой ходил я тенью,
Бежал от блуда, как от привидения!

Коварные ты напускаешь чары,
Чтоб представлял тебя необычайной!
И насылаешь на меня ты порчу,
Чтоб я с тобой одной был днем и ночью!

Припев:

Ты колдуй, колдуй, как ведьма,
Было б лишь бы не во зло,
И любовь мою, и верность
Пусть усилит колдовство!

Жарким пламенем, как в печке,
Ты в душе моей гори!
Я сожгу твое сердечко
На костре большой любви!


II.
Ты носишь от несчастий амулеты,
И веришь в предсказанья и приметы!
Чтоб не ушел я по «кривой» дорожке,
Ты держишь у дверей три черных кошки!

Ты на меня гадаешь на пасьянсах,
И лунными ночами входишь в трансы,
Кладешь в еду мне всякую отраву,
Чтоб не гулял ни влево и ни вправо!

Припев:

Ты колдуй, колдуй, как ведьма,
Было б лишь бы не во зло,
И любовь мою, и верность
Пусть усилит колдовство!

Жарким пламенем, как в печке,
Ты в душе моей гори!
Я сожгу твое сердечко
На костре большой любви!


III.
Мне от тебя нет никакой защиты,
Мои сопротивления разбиты,
Отравлен я твоим любовным ядом,
И на тебя одну бросаю взгляды!

Но иногда берут меня раздумья,
Что если б не была бы ты колдуньей,
То все равно тебя я взял бы в жены
И я любил бы, как завороженный!

Припев:

Ты колдуй, колдуй, как ведьма,
Было б лишь бы не во зло,
И любовь мою, и верность
Пусть усилит колдовство!

Жарким пламенем, как в печке,
Ты в душе моей гори!
Я сожгу твое сердечко
На костре большой любви!



26.07.2013