День Рождения

Алина Митрофанова
А хватит ли на всех торта?
Нам это тоже неизвестно -
Жизнь удивительна не та
И этим страшно интересна.

Друзья, мы разливаем чай,
Да, в чашки нового сервиза -
Судьба свела нас невзначай,
Всем улыбаясь Мона Лизой.

А тех? А тех все также нет.
Нет, не бокалов, тех прохожих
С которыми однажды свет
На свет был дивно не похожим.

Да ладно, нет, мы не грустим
Хоть странно пролетают годы -
Нельзя быть вечно молодым,
Вместо вина отпив Крем-Соды.