Про нас

Старый Приятель
Я вышел из дома, а мир весь на блюдце
Лежит, ждет прохожих и ласки дождей.
Он замер в предчувствии - люди сольются
В объятиях счастья под гул площадей.

Дарует Господь нам покой, хлеб насущный,
А мы его славим, но все же грешим.
Как прежде завидуем, смотрим на гущу
Кофейной удачи и в небо спешим.