Моим стихам

Екатерина Волкова 5
 
Разбрелись по интернету
Мои блудные стихи,
Ну а мне и дела нету:
Всё «ха-ха», "хе-хе", «хи-хи».

Я в дипломах номинаций
Роюсь, как свинья в сору,
Но, снискав венок оваций,
Всё ж непризнанной помру.

Не занять ни мест мне первых,
Ни в писательский союз
Не вступить – крепчайте, нервы! –
Да зачем туда попрусь?!

Я мечтаю в жизни этой –
Хороши или плохИ –
Плыли бы по белу свету
Мои грешные стихи.
                30.07.2013