Добрый мир

Леонид Голов
Вообще-то я добрый,
Но могу и убить.
Ничего нам не стоит
Авеля зарубить.

Миллион воплощений
И все кошке под хвост.
Череда поколений,
Поезд мчит под откос.

Я решил стать честнее,
Обманули тот час.
Стал не верить и брать,
Сам теперь пидорас.

Заморочил свой бизнес,
Отвернулись друзья.
Стал ходить по воде,
Развалилась семья.

Этот мир, сука, хитрый.
Все наебки везде.
Будь ты кучер иль барин,
Или лошадь в узде.

Не возьму никак в толк,
Ну и где здесь мораль?
А, да ну ее на ***,
В туманную даль.